la niche des Chiens de Guerre :: Avis à la population canine !
la niche des Chiens de Guerre Index du Forum
FAQSearchMembersGroupsProfilePrivate MessagesRegisterLoginLogout

Avis à la population canine !
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la niche des Chiens de Guerre Index du Forum -> CHIENS DE GUERRE -> Archives -> Mars/Avril
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Poucinette
Invité

Hors ligne

MessagePosté le: 21/04/2006 11:42:00    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Je tiens et j'aimerai beaucoup récuperer les photos de TOUT LES CDG !!!!!

J'envisage de faire un super truc alors "à vo'te bon coeur M'sieur 'dame" Embarassed

En lien ici ou par Mp ! Wink




thanks d'avance !
Revenir en haut
Publicité

MessagePosté le: 21/04/2006 11:42:00    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Eagle Of Darkness
FLOOOOOOODEUR

Hors ligne
Messages: 1 125
Alliance: Chiens de Guerre
Inscrit le: 25 Fév 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 11:46:47    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Quelle photo ?
Revenir en haut
Poucinette
Invité

Hors ligne

MessagePosté le: 21/04/2006 12:44:52    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Et ça flood Eagle ! Smile

Vos photos respective ! Wink
Revenir en haut
Eagle Of Darkness
FLOOOOOOODEUR

Hors ligne
Messages: 1 125
Alliance: Chiens de Guerre
Inscrit le: 25 Fév 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 14:24:21    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Nos vrais photos pouci ? Moi tu c bien que je suis une fille ....
Revenir en haut
pedroelsurvivor
BRAVE TOUTOU

Hors ligne
Messages: 127
Alliance: Chiens de Guerre
Localisation: Cote d'Azur ---- aaaaa le soleil toute l'annee ca fait plaisiiiiirrrrrrrrrrr ^^
Inscrit le: 27 Jan 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 14:32:55    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Je confirme Eagle est une fille: Les images:


[/img]




xxpdr Laughing
--------------------------
entonnoir forever...
Revenir en haut
Eagle Of Darkness
FLOOOOOOODEUR

Hors ligne
Messages: 1 125
Alliance: Chiens de Guerre
Inscrit le: 25 Fév 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 14:38:56    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Chuttt pedro ne leur dit pas apres je vais avoir plein de MP .... xxpdr xxpdr
Revenir en haut
jazzar
BRAVE TOUTOU

Hors ligne
Messages: 211
Alliance: Chiens de Guerre
Inscrit le: 26 Jan 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 14:47:46    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

wow, eagle fle moi ton numero, Wink

, bon, je sort
--------------------------
Revenir en haut
Eagle Of Darkness
FLOOOOOOODEUR

Hors ligne
Messages: 1 125
Alliance: Chiens de Guerre
Inscrit le: 25 Fév 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 14:56:22    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

loooooooOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooooOOOOOOOOOOOooooooooooooooooool. tape plutot 3615 GROS1 j'y suis sous le pseudo Katarina.
Revenir en haut
titi33
BRAVE TOUTOU

Hors ligne
Messages: 349
Alliance: Chiens de Guerre
Localisation: pret de gros-minet trouve le et tu me trouveras!hihihi
Inscrit le: 30 Jan 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 15:12:56    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

ee ma photo bon ok je vous l'envoi mais on se moque pas!
la voici:

la j'étais un peu énervé mon grand frere gros minet m'avais cherché!

bon ok je sors
--------------------------


La 122eme powaaaaaaaa!!^^
Revenir en haut
Eagle Of Darkness
FLOOOOOOODEUR

Hors ligne
Messages: 1 125
Alliance: Chiens de Guerre
Inscrit le: 25 Fév 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 15:16:34    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

loool. hihi moi j'aime bien titi.

Oh j'ai cru voir un gros minet loooooooool.
Revenir en haut
titi33
BRAVE TOUTOU

Hors ligne
Messages: 349
Alliance: Chiens de Guerre
Localisation: pret de gros-minet trouve le et tu me trouveras!hihihi
Inscrit le: 30 Jan 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 15:22:26    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

lol pouci s itu veux j'en ai une plus petite et ou je suis plus "souriant!" ptdr

ps: egale c'es tque tu es joli Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile Wink Embarassed Smile Laughing 8) Evil or Very Mad Sad Smile
--------------------------


La 122eme powaaaaaaaa!!^^
Revenir en haut
zerebart
Chiens de Guerre

Hors ligne
Messages: 636
Inscrit le: 21 Jan 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 18:17:15    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Tu auras du mal à récupérer les photo de "tout le CDG" déjà un seul c'est bien, alors tous ensemble...???...peut-être si blacky nous invite chez lui...???

Ou mieux...toi !!!

Sinon pour récupérer ma photo "respective", ben je me suis jamais déguisé en respective...en femme peut-être mais ...respective c'est quoi??? sifffle


Pour finir, avis à la population, je je vous signale que je ne parviens pas à récupérer de photos de pouci nue ...

C'est quand même un comble !!!


--------------------------
SVP quotez vos rapports d'attaque on y voit plus clair...

Revenir en haut
ViNz_9_ans
BRAVE TOUTOU

Hors ligne
Messages: 187
Alliance: Chiens de Guerre
Localisation: Les PO
Inscrit le: 21 Mar 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 18:40:55    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Moi je peut pas je suis mineur Laughing
--------------------------
Revenir en haut
zerebart
Chiens de Guerre

Hors ligne
Messages: 636
Inscrit le: 21 Jan 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 18:48:25    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Oui, je confirme ....mineur de fond...

Et il n'y apas assez de luminosité pour prendre des photos.

De toutes façons il est tout noir de charbon. Embarassed
--------------------------
SVP quotez vos rapports d'attaque on y voit plus clair...

Revenir en haut
Eagle Of Darkness
FLOOOOOOODEUR

Hors ligne
Messages: 1 125
Alliance: Chiens de Guerre
Inscrit le: 25 Fév 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 18:52:50    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

bravoo xxpdr xxpdr xxpdr
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé

MessagePosté le: 11/12/2016 15:50:33    Sujet du message: Avis à la population canine !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la niche des Chiens de Guerre Index du Forum -> CHIENS DE GUERRE -> Archives -> Mars/Avril Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group

Syckle theme © 2002-2003 Syckle.com
Traduction par : phpBB-fr.com