la niche des Chiens de Guerre :: Avis à la population canine !
la niche des Chiens de Guerre Index du Forum
FAQSearchMembersGroupsProfilePrivate MessagesRegisterLoginLogout

Avis à la population canine !
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la niche des Chiens de Guerre Index du Forum -> CHIENS DE GUERRE -> Archives -> Mars/Avril
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Poucinette
Invité

Hors ligne

MessagePosté le: 21/04/2006 19:16:26    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Ouai Zer, le plus gaté au niveau des photos que j'ai envoyer, c'est Skuff ! Smile

Pour ce qui est de vos photos, j'insiste !
Je ne vous demande jamais rien sifffle mais là c'est serieux, j'aimerai beaucoup !
J'ai un super plan et pour UNE FOIS que c'est pas pour faire des conneries !!! Crying or Very sad

Siou plé ! Crying or Very sad

thanks
Revenir en haut
Publicité

MessagePosté le: 21/04/2006 19:16:26    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Eagle Of Darkness
FLOOOOOOODEUR

Hors ligne
Messages: 1 125
Alliance: Chiens de Guerre
Inscrit le: 25 Fév 2006

MessagePosté le: 21/04/2006 20:36:46    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Si tu es gentille .... alors je te donnerai ma photo
Revenir en haut
titi33
BRAVE TOUTOU

Hors ligne
Messages: 349
Alliance: Chiens de Guerre
Localisation: pret de gros-minet trouve le et tu me trouveras!hihihi
Inscrit le: 30 Jan 2006

MessagePosté le: 22/04/2006 16:34:35    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

bon moi et vinz tire une croix desus!
on est mineur j'ai pas enive que tu es des problems!(comme sa je ne lui envoie pasma photo héhéhé pas fou le titi!)

ps: si tu en veux vraiment une va sur google image et tape titi et voila
--------------------------


La 122eme powaaaaaaaa!!^^
Revenir en haut
zerebart
Chiens de Guerre

Hors ligne
Messages: 636
Inscrit le: 21 Jan 2006

MessagePosté le: 22/04/2006 16:56:55    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Bon pouci tu veux quoi en fait?

Des photos d'identité?

Des photos en pieds?

Des photos proches/lointaines

Des photos de nos costumes 3 pièces?


--------------------------
SVP quotez vos rapports d'attaque on y voit plus clair...

Revenir en haut
ViNz_9_ans
BRAVE TOUTOU

Hors ligne
Messages: 187
Alliance: Chiens de Guerre
Localisation: Les PO
Inscrit le: 21 Mar 2006

MessagePosté le: 22/04/2006 20:05:32    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

titi33 a écrit:
bon moi et vinz tire une croix desus!
on est mineur j'ai pas enive que tu es des problems!(comme sa je ne lui envoie pasma photo héhéhé pas fou le titi!)

ps: si tu en veux vraiment une va sur google image et tape titi et voila


Ben moi je lui ai passer des photos.
J'espere que ce sera un truc intelligent.

Sinon elle doit les avoirs mis dans sa niche pour pensé a nous au reveil
--------------------------
Revenir en haut
Poucinette
Invité

Hors ligne

MessagePosté le: 24/04/2006 11:12:08    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Ce que je veux en faire Zer ?
Ca c'est une surprise, mais pour une fois, non ce n'est pas une betise ! Sad

J'attend et j'attend toujours le reste de la meute et si je ne les ai pas ben tant pis Crying or Very sad

titi, je t'ai demander une photo, pas tendu une sucette ! Razz ... Smile

Merci a ceux qui me l'on déja donner ! Wink
Revenir en haut
Eagle Of Darkness
FLOOOOOOODEUR

Hors ligne
Messages: 1 125
Alliance: Chiens de Guerre
Inscrit le: 25 Fév 2006

MessagePosté le: 24/04/2006 11:14:14    Sujet du message: Avis à la population canine ! Répondre en citant

Je dois regarder a la maison moi car au boulot je n'en ai pas.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé

MessagePosté le: 08/12/2016 09:53:30    Sujet du message: Avis à la population canine !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la niche des Chiens de Guerre Index du Forum -> CHIENS DE GUERRE -> Archives -> Mars/Avril Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group

Syckle theme © 2002-2003 Syckle.com
Traduction par : phpBB-fr.com